Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Смешать лимонную цедру с 1/2 столовой ложки оливкового масла. Противень выстелить фольгой, смазанной маслом и выложить на неё филе трески. Рыбу смазать смесью масла с цедрой. Готовить 8-10 минут в духовке под верхнем грилем.
Обжарить лук на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить листья шпината, хлопья жгучего перца и жарить несколько минут. Затем добавить нут и лимонный сок, перемешать.
Шпинатную смесь выложить на тёплые тарелки, наверх уложить рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом или лимонным соком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.