Хорошо разогреть гриль и выстелить фольгой. Разрезать головки сыра вдоль, чтобы получилось 4 диска. Разрезать пополам груши и вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Выложить кусочки груши горкой на фольгу и слегка сбрызнуть маслом. Поместить на верх горки сырные диски (коркой вниз) и готовить несколько минут, пока груши не приобретут лёгкий золотистый оттенок, а сыр не расплавится. Затем посыпать его орехами и оставить на гриле ещё на минуту. Затем выложить в 4 тарелки.
Клюквенный соус перемешать с оливковым маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Распределить листья кресса и шпината по тарелкам и выложить на них груши с сыром. Полить клюквенным соусом, украсить орехами и подавать.
Примечание: этот салатик особенно хорош для ужина или обеда - в нем масса витаминов, да и готовится быстро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.