Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 200 г сыра, 25 г сливочного масла, 6 киви, 4 банана, соль, фольга
Приготовление. Свежее промытое мясо порезать на порционные куски толщиной 0,8-1 см. выложить мясо на фольгу, смазанную сливочным маслом. Банан и киви очистить, порезать кружочками. Каждый кусочек мяса посолить, положить сверху кружочки киви и банана. Сверху присыпать сыром. Накрыть фольгой и запекать при 220'С в течение 1 часа. Затем фольгу раскрыть, чтобы подрумянился сыр. Запекать до появления интенсивного мясного аромата и образования румяной корочки. Подавать мясо можно и горячим, и охлажденным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.