Редиску вымыть и нарезать кружочками, луковицу мелко нарезать, каждый ломтик салями разрезать на 8 частей, чеснок пропустить через пресс.
Подготовленные продукты - редис, лук, грибы и фасоль - смешать в салатнике. В отдельной посуде приготовить заправку - смешать оливковое масло, чеснок и уксус, приправить специями.
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку и мелко нарезать. Осторожно перемешать с остальными продуктами, добавить салями и полить заправкой. Подавать сразу же.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.