Ингредиенты: 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг соли, 1 кг свежего свиного сала, 1 головка чеснока.
Приготовление.
Подготовить овощи. Морковь и лук очистить, промыть, разрезать на 4 части. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, промыть. Чеснок очистить.
У сала аккуратно срезать кожицу. Перец, морковь, чеснок, сало вместе пропустить через мясорубку, добавить соль, перемешать. Полученную заправку разложить в чистые банки, накрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холодильнике.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.