my-fresh

    Рассольник грибной постный

    Рассольник грибной постный
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 час

    Распечатать

    Ингредиенты: 100 г сушёных разных грибов, по 200 г моркови и репы, по 100 г петрушки, сельдерея и порея, 100 г репчатого лука, 200 г солёных огурцов, 200 г свежих помидоров, 100 г топлёного масла, 100 г пшеничной муки, 250 г перловой крупы, соль и пряности.

    Приготовление

    Сварить бульон из грибов и огуречных обрезков и кожи. Процедить, заправить горячей пассеровкой, приготовленной из муки, масла и огуречного рассола. Затем опустить в бульон отдельно сваренную перловую крупу и нашинкованные и обжаренные с луком и маслом грибы. Прокипятить несколько раз и подавать на стол.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд