Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 зелёных перца, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1/2 столовые ложки паприки, 100мл белого вина, зелень.
Приготовление.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Зелёные перцы вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
Разогреть духовку до 200'С, смазать маслом форму для запекания, уложить слоями картофель, перец, лук, посыпая каждый слой чесноком и петрушкой. Перед последним слоем положить лавровый лист, посыпать паприкой и сбрызнуть маслом, нагреть на плите пока масло не закипит. Добавить вино и воду столько, чтобы она доходила до середины картофеля. Приправить и довести до кипения на огне. Затем поставить в духовку на 1 час, пока картофель не станет мягким с золотой корочкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.