Ингредиенты: Для теста - 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки соли, 125г сливочного охлаждённого масла, 4 столовые ложки воды, для начинки - 250г грибов, 6 яиц, 1 стакан сливок, 100г бекона, соль и черный перец молотый по вкусу.
Приготовление.
Сливочное масло нарубить. Приготовить тесто из масла, муки, соли и воды. Раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Дно и края наколоть вилкой. Поставить в холодильник на 30 минут.
Духовку нагреть. Грибы мелко нарезать. Соединить яйца со сливками, посолить, поперчить, добавить грибы и перемешать.
Форму с охлажденным тестом поставить в духовку на 5 минут. Вынуть форму, уложить на тесто тонкие ломтики бекона. Залить яично-грибной массой. Выпекать, пока не подрумянится (около 40 минут).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.