Приготовление. Шпинат вымыть и порубить. В сковороде разогреть растительное масло, положить шпинат и тушить 5 минут. Вскипятить куриный бульон, всыпать рис и варить 10 минут. Затем добавить шпинат и варить еще 5 минут. Огонь выключить, кастрюлю с супом оставить на плите еще на 5 минут. Зеленый лук крупно нарезать. Брынзу нарезать кубиками. В суп добавить кефир, немного посолить и поперчить. Разлить по тарелкам, в каждую добавить зелень и брынзу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.