my-fresh

    Весенний супчик.

    Весенний супчик.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: -

    Распечатать

    Ингредиенты: 200г шпината, 6 столовых ложек оливкового масла, 600мл куриного бульона, 4 столовые ложки риса, 500мл кефира, 7 стеблей зеленого лука, по 20г рубленой зелени петрушки, укропа, сельдерея, 100г брынзы, соль, черный перец молотый.

    Приготовление. Шпинат вымыть и порубить. В сковороде разогреть растительное масло, положить шпинат и тушить 5 минут. Вскипятить куриный бульон, всыпать рис и варить 10 минут. Затем добавить шпинат и варить еще 5 минут. Огонь выключить, кастрюлю с супом оставить на плите еще на 5 минут. Зеленый лук крупно нарезать. Брынзу нарезать кубиками. В суп добавить кефир, немного посолить и поперчить. Разлить по тарелкам, в каждую добавить зелень и брынзу.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд