Ингредиенты: 1 кг филе трески, 400г шампиньонов, 4 луковицы, 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки или укропа, сыр, лимонный сок, подсолнечное или оливковое масло, соль, перец.
Приготовление.
Филе рыбы нарезать порциями, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, лук нарезать ломтиками и обложить ими куски рыбы. Поставить на 1 час в холодильник.
Шампиньоны почистить, промыть, мелко нашинковать и слегка потушить их на подсолнечном масле. Добавить щепотку муки и посолить.
Убрать с кусков рыбы лук. Рыбу посыпать мукой, подрумянить на подсолнечном масле на сковороде. Обжаренную рыбу переложить в жаропрочную посуду, прикрыть ее шампиньонами, добавить несколько ломтиков лука, которыми была обложена рыба, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно на 20 минут.
Выпекать при температуре 180-200'С. Вынуть из духовки и посыпать петрушкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.