Приготовление. Квашеную капусту промыть в горячей воде, отжать, сложить в кастрюлю вместе с сырой морковью, нарезанной кружочками, тмином и лавровым листом, залить мясным бульоном, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Шпик нарезать кубиками, прожарить с шинкованным луком, соединить с готовой капустой, заправить мукой, сметаной, солью, сахаром и перцем. Заправленную капусту разложить на порционной сковороде, разравнять, сверху посыпать тертым сыром, молотыми сухарями и запечь в духовке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.