Приготовление. Коренья очистить, вынуть на выемку или обточить чесноком или нарезать. Из нарезанных кореньев и сухих грибов сварить бульон. Коренья обжарить в масле или стушить в своем соку, добавив томат-пюре. Маринованные грибы нарезать ломтиками, маслины очистить от косточек. Лук репчатый порубить и заколеровать в масле, а лук шарлот очистить от кожицы, сбланшировать и тушить в масле до готовности. Огурцы очистить, нарезать ломтиками и сбланшировать. Из муки и процеженного бульона приготовить горячую белую пассеровку, положить в нее порубленные и сваренные грибы и все вышеуказанные продукты, заправить сметаной, прокипятить несколько раз.
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью и на каждую порцию положить по ломтику лимона. Огурцы можно в смесь не класть, а очистив и нарезав на кружки покрасивее, уложить поверх блюда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.