Приготовление. 1 луковицу мелко нарезать, спассеровать 2 минуты в части сливочного масла. Добавить рис, обжарить еще 2-3 минуты. Добавить 250г рыбного бульона. Тушить около 20 минут. Охладить. Рисовая смесь готова.
Грибы и вторую луковицу нарубить и обжарить на оставшемся масле, пока из грибов не испарится большая часть жидкости. Охладить. Соединить рубленые отварные яйца, цедру, лимонный сок, грибную смесь. Добавить шпинат и укроп. Посолить и поперчить. Грибная смесь готова.
Раскатать тесто в виде квадратов со сторонами 30 и 32 см. Меньший уложить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно распределить половину грибной смеси, отступив 2-3 см от краев. Следом - половину приготовленной рисовой смеси, потом нарезанное ломтиками филе семги, оставшуюся рисовую смесь и, наконец, грибную смесь.
Смазать края пирога взбитым яйцом, накрыть вторым квадратом теста, соединить края. Смазать пирог яйцом. Выпекать 35-40 минут при температуре 220'С до золотистой корочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.