Приготовление. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить и дать им остыть. Сельдь почистить, тщательно промыть и удалить все косточки. Филе нарезать кубиками.
Яйцо и вареные овощи очистить и по отдельности натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. На плоскую тарелку выложить ровным слоем картофель.
Смазать майонезом и положить сверху слоями сельдь, репчатый лук, тертое яйцо, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Украсить оставшимся яйцом, посыпать зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.