my-fresh

    Запеканка из макарон и шпината с беконом.

    Запеканка из макарон и шпината с беконом.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты на 4 порции: 450г замороженного шпината, 2 луковицы, 200г бекона, 1 столовая ложка растительного масла, морская соль, молотый черный перец, 1-2 столовые ложки панировочных сухарей, 300г макарон, 2-3 столовые ложки базилика, 2 столовые ложки сливочного масла, 250мл сливок, 2 яйца, 1 чайная ложка крахмала, немного соли с молотым чесноком, 75г тертого сыра.

    Приготовление. Шпинат разморозить. Лук вымыть и мелко нарезать. Бекон нарезать соломкой. Разогреть растительное масло, обжарить на нем бекон, добавить лук, затем шпинат и тушить 10 минут, накрыв крышкой. Посолить и поперчить. Всыпать немного панировочных сухарей, чтобы впиталась жидкость.

    Нагреть духовку до 220'С. Сварить макароны в подсоленной воде. Затем смешать с базиликом и выложить в огнеупорную форму. Сверху распределить шпинат.

    Сливки взбить с яйцами, морской солью, крахмалом, чесночной солью, перцем, залить макароны шпинатом. Остальное масло настрогать хлопьями и выложить на шпинат. Запекать на среднем уровне духовки 25 минут.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд