Приготовление. Шпинат разморозить. Лук вымыть и мелко нарезать. Бекон нарезать соломкой. Разогреть растительное масло, обжарить на нем бекон, добавить лук, затем шпинат и тушить 10 минут, накрыв крышкой. Посолить и поперчить. Всыпать немного панировочных сухарей, чтобы впиталась жидкость.
Нагреть духовку до 220'С. Сварить макароны в подсоленной воде. Затем смешать с базиликом и выложить в огнеупорную форму. Сверху распределить шпинат.
Сливки взбить с яйцами, морской солью, крахмалом, чесночной солью, перцем, залить макароны шпинатом. Остальное масло настрогать хлопьями и выложить на шпинат. Запекать на среднем уровне духовки 25 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.