Филе кролика вымыть и обсушить. Можжевеловые ягоды растолочь в ступке, смешать с солью и перцем. Натереть специями мясо, накрыть крышкой и оставить мариноваться.
Брюссельскую капусту почистить и вымыть, на основаниях плодоножек сделать крестообразные надрезы. Лук очистить, мелко нарезать и подрумянить в масле на среднем огне. Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, капусту и все немного обжарить. Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Духовку нагреть до 200'С. Капусту откинуть на сито и выложить в большую плоскую форму для запекания. Филе кролика обжарить на сковороде в разогретом растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны и выложить на капусту в форме. Сыр мелко нарезать и покрошить на мясо. Посыпать семечками подсолнечника. Запекать на среднем уровне духовки 10-12 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.