my-fresh

    Суп картофельный с мясом и горохом

    Суп картофельный с мясом и горохом
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 50 минут + подготовка 2,5 часа

    Распечатать

    Ингредиенты на 4 порции: 300г гороха, 500г мякоти свинины, 1 лавровый лист, 2 гвоздики, 1 столовая ложка зерен гвоздичного перца, 1 чайная ложка рубленой зелени, 1 луковица, 250г картофеля, 250г репы, соль, тимьян, молотый черный перец, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука.

    Приготовление. Горох высыпать в сито, промыть, переложить в кастрюлю и замочить в большом количестве холодной воды на 2 часа. Мясо вымыть, переложить в большую кастрюлю и залить 1,5 литрами воды. Когда вода закипит, снять пену, положить лавровый лист, гвоздику, гвоздичный перец и тимьян, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 часа.

    Лук очистить и нарезать кубиками. Горох откинуть на сито и дать воде стечь. Лук и горох положить в бульон и оставить на маленьком огне под крышкой еще на 30 минут. Картофель и репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, положить в суп и варить 15 минут, пока горох не станет мягким и не начнет развариваться. Если нужно - долить воды.

    Мясо вынуть из супа, нарезать ломтиками и снова положить в суп. Суп посолить, поперчить и посыпать зеленым луком.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд