Приготовление. Горох высыпать в сито, промыть, переложить в кастрюлю и замочить в большом количестве холодной воды на 2 часа. Мясо вымыть, переложить в большую кастрюлю и залить 1,5 литрами воды. Когда вода закипит, снять пену, положить лавровый лист, гвоздику, гвоздичный перец и тимьян, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 часа.
Лук очистить и нарезать кубиками. Горох откинуть на сито и дать воде стечь. Лук и горох положить в бульон и оставить на маленьком огне под крышкой еще на 30 минут. Картофель и репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, положить в суп и варить 15 минут, пока горох не станет мягким и не начнет развариваться. Если нужно - долить воды.
Мясо вынуть из супа, нарезать ломтиками и снова положить в суп. Суп посолить, поперчить и посыпать зеленым луком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.