Помидоры вымыть, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем аккуратно снять кожицу и удалить плодоножки. Мякоть нарезать, положить в блендер и измельчить в течение 5 секунд.
Дыню вымыть, обтереть, разрезать пополам и удалить семена. Затем вырезать мякоть, нарезать ее небольшими кусочками и положить в блендер. Добавить сливки, мускатный орех, мякоть помидоров, посолить и хорошо взбить. Получившуюся массу поставить в холодильник на 30 минут.
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и опустить в нее очищенные креветки. После того, как вода снова закипит, варить 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, выложить креветки на блюдо и дать им остыть. Сырокопченую ветчину нарезать тонкими неширокими полосками.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Охлажденный суп разлить по тарелкам. В каждую положить остывшие креветки и нарезанную ветчину. Суп украсить зеленью укропа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.