Листья салата перебрать, промыть, обсушить, разложить на большом плоском блюде. Арбуз вымыть, очистить, нарезать мякоть крупными тонкими треугольниками, очистить от семечек и уложить на листья салата. Ананас вымыть и обсушить. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пластины арбуза.
Сыр фета нарезать кубиками и уложить сверху на ломтики ананаса. Базилик перебрать, промыть в холодной проточной воде, обсушить. Затем мелко нарубить и посыпать зеленью сыр. Оливковое масло тщательно смешать с лимонным соком. Полить этим соусом слой сыра фета и немного поперчить. Сверху посыпать очищенными кедровыми орехами.
Готовое блюдо поставить в холодильник на 15-20 минут, а затем, охлажденным, подавать на стол.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.