Ингридиенты: 3 картофелины, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 100 г сыра, зелень укропа, соль, перец по вкусу.
Приготовление. Грибы нарезать и обжарить до готовности вместе с луком и чесноком. Картофель, кабачок, баклажан, и помидор вымыть, нарезать дольками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
Приготовить соус: смешать яйцо с майонезом.
Подготовленные овощи выложить на смазанный маслом противень слоями, посолив каждый слой: картофель, баклажан, кабачок, грибы с луком и чесноком, помидор, сыр, укроп. Овощи залить соусом и выпекать в предварительно разогретой до 190-200' духовке 4-45 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.