Приготовление. Подрумяньте хлебные ломтики в тостере, натрите их чесноком. Оставшийся чеснок используйте в качестве приправы для салата. У шампиньонов удалите ножки, промойте и высушите грибы. Отложите 4 шампиньона для салата, остальные измельчите. Мелко нарубите лук. Обжаривайте грибы и лук около 15 мин. Слегка посолите, поперчите, дайте остыть. Разложите грибы на тостах, сверху положите ломтики сыра канталь. Разогрейте духовой шкаф до 250 °С. Запекайте тосты в духовке, пока сыр не расплавится.
Тщательно промойте и осушите салатный цикорий, мелко изрубите листья. Заправьте салат ореховым маслом и уксусом, добавьте измельченный чеснок. Нарежьте 4 шампиньона и украсьте ими салат. Подавайте с горячими тостами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.