Ингредиенты: 500 г свинины, 2 средних луковицы, 5-6 картофелин, сливочное масло, соль, перец, тертый сыр, изюм, красный болгарский перец по желанию.
Для соуса: 5 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки соуса Calve «Сливочно-чесночный», рубленая зелень.
Приготовление.
Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Лук мелко нарубить. Мясо и лук разложить по горшочкам, добавить по кубику сливочного масла.
Картофель порезать брусочками и выложить на мясо. Сверху присыпать тертым сыром и залить соусом. Можно добавить изюм, который подчеркнет вкус свинины, и красный болгарский перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.