Для крема - 200г сливочного масла, 1 баночка сгущенного молока.
Для украшения - любые сезонные фрукты: апельсины, киви, бананы, яблоки, 1 упаковка желе для тортов.
Приготовление. Приготовить тесто. Для этого яйца растереть с сахаром, муку просеять и соединить с содой и крахмалом. Все соединить, добавить сметану, замесить тесто, разделить на 3 равные части.
В одну часть теста добавить муку, во вторую - орехи, в третью - изюм. Каждуя часть отдельно перемешать.
Выпекать отдельно все коржи в течение 35-40 минут в духовке при 180'С, затем дать отстыть.
Приготовить крем. Масло соединить со сгущенным молоком, хорошо взбить. Коржи щедро смазать кремом, сформировать торт, выложить его в разъемную форму для выпечки. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке.
Фрукты нарезать тонкими дольками и разложить по кругу, залить желе, поставить в холодильник на 3-4 часа, пока желе не загустеет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.