my-fresh

    Фруктовый торт.

    Фруктовый торт.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: для теста - 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны, 3 стакана муки, 3 чайные ложки крахмала, 1,5 чайной ложки гашеной уксусом соды, 0,5 стакана измельченных грецких орехв, 0,5 стакана распаренного изюма без косточек.

    Для крема - 200г сливочного масла, 1 баночка сгущенного молока.

    Для украшения - любые сезонные фрукты: апельсины, киви, бананы, яблоки, 1 упаковка желе для тортов.

    Приготовление. Приготовить тесто. Для этого яйца растереть с сахаром, муку просеять и соединить с содой и крахмалом. Все соединить, добавить сметану, замесить тесто, разделить на 3 равные части.

    В одну часть теста добавить муку, во вторую - орехи, в третью - изюм. Каждуя часть отдельно перемешать.

    Выпекать отдельно все коржи в течение 35-40 минут в духовке при 180'С, затем дать отстыть.

    Приготовить крем. Масло соединить со сгущенным молоком, хорошо взбить. Коржи щедро смазать кремом, сформировать торт, выложить его в разъемную форму для выпечки. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке.

    Фрукты нарезать тонкими дольками и разложить по кругу, залить желе, поставить в холодильник на 3-4 часа, пока желе не загустеет.


    Прислала: Наталья.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд