Ингредиенты: 500 г корейки, 3 луковицы средней величины, 2 ст ложки меда, 3 лавровых листа, несколько зереен горчицы и можжевельника, листовой салат, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление: Мясо хорошо промыть. В 1 л воды добавить щепотку соли, измельченный лук, горчицу и вскипятить. В полученный отвар опустить мясо, несколько семян можжевельника и варить 1 час. Затем приготовить соус, перемешав горчицу с медом и мелко нарезанной петрушкой. Вынуть корейку из бульона, намазать ее соусом и запекать в духовке несколько минут. Мясо нарезать ломтиками, украсить его салатом и посыпать зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.