my-fresh

    Десерт "Розовый фламинго"

    Десерт
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: молоко - 1,5 стакана, сыр тертый - 150 г, масло сливочное - 200 г, мука пшеничная - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сок свекольный - несколько капель, перец черный молотый, щепотка соли.

    Приготовление. Крахмал и муку соедините, постепенно влейте струйкой, помешивая, молоко, перемешайте до однородной консистенции и проварите, непрерывно помешивая, до загустения. Снимите смесь с огня, соедините с тертым сыром и хорошо перемешайте. Размягченное масло взбейте, постепенно добавляя остывшую сырную массу. Заправьте крем солью, перцем и подкрасьте свекольным соком. Подавайте крем на десертных тарелках или в корзиночках из песочного теста.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд