Ингредиенты: 3 шт. куриного филе, 1 стакан клюквы, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. с горкой молотых пшеничных сухарей, 2 ч. л. сливочного масла (размягченного), соль, перец, для панировки: яйцо, мука, сухари молотые.
Приготовление.
Филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Растереть половину всей клюквы с медом, маслом и сухарями (для начинки). Мясо поперчить, посолить, выложить 1,5 ложки начинки, завернуть рулетиком, обмакнуть в взбитое яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и затем в сухари. Обжарить быстро с двух сторон, до румяности.
Запечь при 220 градусах в духовке в течение 20 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.