Ингредиенты: на 4 шампура - 450 гр бараньего фарша, 1 мелко порезанная луковица, 2 дольки чеснока, раздавленные, по 1 ст л молотого тмина и кориандра, 1 ст л томатной пасты, 1 красный перец чили, очищенный от семян и порезанный.
Приготовление.
Перемешать все ингредиенты и приправить по вкусу. Замесить вместе и сформировать 16 овальных шариков. Одеть на 4 металлические шампура. Готовить на разогретом гриле 8-10 мин, поворачивая. Подавать с дольками лимона и салатом из огурцов и помидоров, заправленных лимонным соком и оливковым маслом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.