Ингридиенты: 1 кг пестрой, белой или красной фасоли, отваренной до готовности, 1 кг моркови (нашинковать), 1 кг лука (полукольцами тонкими), 1 кг помидоров (на мясорубке), 1 кг сладкого перца (нашинковать тонко), 2 дольки чеснока, 1-2 ст.л. уксусной эссенции, пучок петрушки (зелени).
Приготовление. Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок. Прокипятить, закатать горячим. Под шубу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.