Ингредиенты: 1,5 кг мидий, 3/4 чашки молока, 1 чашка муки, 1 взбитое яйцо, 1 ст. ложка раст. масла, соль, перец, масло для тушения.
Приготовление.
Вымыть мидии и открыть их острым ножом. Вынуть их из ракушек, снова вымыть и подсушить. Смешать яйцо, молоко, масло, соль, перец. Затем всыпать муку и взбивать до образования однородной массы. Оставить полученную смесь на один час. Через час в сковороду влить масло, хорошо разогреть его и, обмакивая мидии в приготовленную смесь, жарить их в масле.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.