Ингридиенты: 200 г мясного фарша (можно куриного), 100 г крапивы, ломтик хлеба, луковица, 1 яйцо, 100 мл молока, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец - по вкусу.
Приготовление.
Крапиву обдать кипятком, мелко нарезать, соединить с фаршем и размоченным и слегка отжатым хлебом. Вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Из получившейся массы сформировать котлеты, заправить в сухарях, обжарить в масле до образования хрустящей корочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.