my-fresh

    Салат куриный с черносливом

    Салат куриный с черносливом
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 15-20 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 3 куриных окорочка (или 2 куска филе), 5 яиц, 250 г чернослива, 300 г сыра, 3 апельсина, 3 моркови, 10 ядер грецкого ореха, 10 маслин без косточек, майонез, соль - по вкусу.

    Приготовление. Окорочка или филе отварить в подсоленной воде, охладить. Нарезать мясо кубиками. Чернослив распарить и крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке, маслины нарезать колечками, апельсины разобрать на дольки, каждую разрезать на 3-4 части. Морковь натереть на крупной терке, соединить с рубленными орехами, заправить майонезом, посолить, перемешать

    Яйца натереть на мелкой терке (отдельно белки от желтков). Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом: чернослив, мясо, морковь с орехами, сыр, апельсин, маслины, белки, желтки. Украсить сеточкой их майонеза, зеленью укропа, маслинами



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд