Картофель очистить, тщательно вымыть и варить в подсоленной воде 20 минут.
Печенку вымыть и очистить от пленок. Порезать на куски толщиной 1 см. Обвалять в муке. На сковороде сильно разогреть растительное масло и жарить печенку с каждой стороны 30-40с. Переложить в кастрюлю с толстыми стенками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Овощи обжарить на разогретом растительном масле. Добавить уксус, соевый соус, сахар и вино. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 3-5 минут. Переложить в кастрюлю к печенке и поставить ее на средний огонь, добавив 150мл горячей воды.
Растопить на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить муку до золотистого цвета. Добавить муку к печенке, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Посолить и поперчить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.