my-fresh

    Тортелоне с баклажанами.

    Тортелоне с баклажанами.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: для фарша - 5г баклажан, 5г репчатого лука, 10г рикотты, 5г оливкового масла, соль, перец черный молотый, для теста - 500г муки, 3 яйца, 100г оливкового масла, соль, для украшения - 20г помидоров, соль, 2г базилика, 10г оливкового масла (для жарки), 20г пармезана, соль, перец черный молотый.

    Приготовление. Смешать муку с яйцом, оливковым маслом, посоль, поперчь, вымесить тесто. Раскатать толщиной 1 мм. Вырезать из него кружочки. Баклажан и лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Смешать с сыром рикотта.

    Выложить на каждый кружочек теста чайную ложку получившейся начинки и слепить как обычные пельмени. Помидоры бланшировать 5-10 секунд в кипящей воде и сразу охладить. Удалить кожицу и семена, нарезать крупно.

    Обжарить помидоры на оливковом масле, пока полностью не испарится влага. Тортелоне отварить 5 минут в кипящей воде, а затем слегка обжарить вместе с помидорами. Посолить, поперчить, украсить тонкими пластинами пармезана и листиками базилика.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд