Приготовление. Смешать муку с яйцом, оливковым маслом, посоль, поперчь, вымесить тесто. Раскатать толщиной 1 мм. Вырезать из него кружочки. Баклажан и лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Смешать с сыром рикотта.
Выложить на каждый кружочек теста чайную ложку получившейся начинки и слепить как обычные пельмени. Помидоры бланшировать 5-10 секунд в кипящей воде и сразу охладить. Удалить кожицу и семена, нарезать крупно.
Обжарить помидоры на оливковом масле, пока полностью не испарится влага. Тортелоне отварить 5 минут в кипящей воде, а затем слегка обжарить вместе с помидорами. Посолить, поперчить, украсить тонкими пластинами пармезана и листиками базилика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.