my-fresh

    Салат печеночный

    Салат печеночный
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: 500г куриной печени, 4 яйца, 4 средние моркови, 4 луковицы, 0,5 банки консервированного горошка, 300г майонеза, растительное масло для жарки.

    Приготовление. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Затем потереть на крупной терке. Морковь также отварить и натереть на крупной терке, яйца сварить вкрутую и отделить белки от желтков, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    В глубокий салатник уложить слоями салат, хорошенько промазывая каждый слой майонезом, в последовательности: половина всей печени - вся морковь - рубленные белки - лук - зеленый горошек - остальная печень. Верх смазать майонезом и посыпать раскрошенными желтками.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд