Приготовление. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Затем потереть на крупной терке. Морковь также отварить и натереть на крупной терке, яйца сварить вкрутую и отделить белки от желтков, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В глубокий салатник уложить слоями салат, хорошенько промазывая каждый слой майонезом, в последовательности: половина всей печени - вся морковь - рубленные белки - лук - зеленый горошек - остальная печень. Верх смазать майонезом и посыпать раскрошенными желтками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.