my-fresh

    Свекольно-крабовый салат

    Свекольно-крабовый салат
    Количество порций: 3-4
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 1 крупная свекла, 200г крабовых палочек, 3 яйца, 100г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез, соль.

    Салатов со свеклой существует множество. Это и селедка под шубой и винегрет. Мы предлагаем свекольный салат с крабовыми палочками, который готовится на раз-два. Да и ингредиентов нужно совсем немного. Вместо майонеза для заправки можно использовать сметану, смешанную с оливковым маслом - будет полезнее и меньше калорий.

    Приготовление Свекольно-крабового салата

    1. Свеклу вымыть и отварить до готовности, не очищая. Готовую свеклу достать, остудить и очистить. Натереть свеклу и сыр на крупной терке.

    2. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. Крабовые палочки также нарезать. Все продукты смешать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к остальным ингредиентам.

    3. Готовую смесь перемешать и добавить майонез. Переложить в салатник и украсить зеленью.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд