Ингредиенты: 600г говяжьего стейка, 200г грибов, 2 зубчика чеснока, 150мл говяжьего бульона, 70мл красного сухого вина или клюквенного сока, 100г винограда без косточек, 2 ст ложки оливкового масла, 1 сладкая луковица, тимьян, соль, перец по вкусу, рубленая зелень.
Приготовление. Обжарить для соуса нарезанный кольцами лук под крышкой 10-12 минут. Добавить крупно порезнные грибы, пропущенный через пресс чеснок. Тушить еще 5 минут.
Медленно влить в сковороду бульон и вино, немного прибавить огонь. После закипания варить еще 5 минут, не накрывая крышкой. Затем положить в соус виноград и тимьян.
Говяжьи стейки посыпать солью и перцем. Запекать в разогретой до 70'С духовке в течение 20 минут, перевернув один раз. Перед подачей на стол полить грибным соусом и посыпать ребленой зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.