my-fresh

    Картофельный салат с брокколи.

    Картофельный салат с брокколи.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: 1кг картофеля красных сортов, 1/3 стакана куриного бульона, 50мл яблочного уксуса, 1 ст ложка растительного масла, 1 ч ложка сахара, 150г красного лука, 500г брокколи, 100г сыра пармезан, несколько веточек укропа, соль, перец.

    Приготовление. Картофель нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды (8-10 минут), слить воду и остудить. Приготовить заправку: бульон, яблочный уксус, растительное масло, сахар, соль, перец.

    В большую миску положить картофель и мелко нарезанный лук. Влить заправку, перемешать и поставить в холодильник на 6-8 часов.

    Отварить брокколи в кипящей воде 2-3 минуты и положить в картофельный салат перед тем, как подавать его на стол. Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать укропом и тертым пармезаном.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд