Приготовление. Картофель нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды (8-10 минут), слить воду и остудить. Приготовить заправку: бульон, яблочный уксус, растительное масло, сахар, соль, перец.
В большую миску положить картофель и мелко нарезанный лук. Влить заправку, перемешать и поставить в холодильник на 6-8 часов.
Отварить брокколи в кипящей воде 2-3 минуты и положить в картофельный салат перед тем, как подавать его на стол. Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать укропом и тертым пармезаном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.