Свинина в лаваше, или закуска со свининой - сытное и полезное блюдо, можно приготовить как на обед или ужин, а также для фуршета.
Рецепт приготовления Свинины с овощами в лаваше
1. Свинину промыть, обсушить и нарезать кубиками. В миске смешать растительное масло, бальзамический уксус и соевый соус, вылить на сковороду. Выложить кусочки свинины на сковороду и обжарить со всех сторон на сильном огне до образования корочки.
2. Разогреть духовку до 180′C, выложить поджаренную свинину на противень и запечь до готовности.
3. Цукини нарезать дольками, лук и перец нарезать кубиками. Выложить овощи в сковороду, где жарилось мясо и тушить на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.
4. Мясо смешать с овощами, полить лимонным соком и перемешать. Аккуратно выложить мясо с овощами в лаваш и завернуть рулетом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.