my-fresh

    Свинина с травами, тушеная в вине

    Свинина с травами, тушеная в вине
    Количество порций: 6
    Время приготовления: -

    Распечатать

    Ингредиенты: 600 г мякоти свинины, 4 листика шафрана, 1 веточка розмарина, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка муки, 1 стакан белого сухого вина, соль и молотый перец по вкусу, оливковое масло для жарки

    Ароматная, питательная свинина сможет стать отличнейшим вторым блюдом для любого праздника.

    Рецепт приготовления Свинины с травами, тушеная в вине

    1. Мясо свинины промыть, обсушить, нарезать ломтиками и слегка отбить. На сковороде с оливковым маслом обжарить до золотистой корочки.

    2. В это время нашинковать зелень розмарина и шафрана, чеснок пропустить через пресс. Добавить к мясу зелень и чеснок, всыпать муку и жарить на сильном огне 3-5 минут, постоянно помешивая.

    3. Помидор опустить в кипяток и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками и добавить вместе с выделившимся соком к мясу. Влить вино, посолить и поперчить по вкусу и тушить полчаса (или до мягкости мяса). При необходимости к мясу можно подливать кипяченую воду, чтобы свинина не получилась слишком сухой.

    4. Готовое мясо выложить на тарелку и украсить по желанию зеленью и дольками лимона.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд