Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1 стакан длиннозерного риса, 100 г чернослива, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пакетик приправы для плова
Даже у такого, казалось бы, популярного блюда, как плов, может быть совершенно другой привкус, который ему придадут различные добавки. Например, чернослив, богатый витаминами, сделает блюдо кисло-сладким.
Приготовление
1. Куриное филе промыть и нарезать одинаковыми порционными кусочками. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить на нем мясо.
2. Промытый и разрезанный пополам чернослив добавить к курице и обжаривать еще минут 5.
3. Рис промыть под проточной водой и всыпать в кастрюлю к остальным продуктам. Также влить 2 стакан кипяченой теплой воды и всыпать приправу для плова. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить примерно 50 минут или до готовности риса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.