my-fresh

    Суп с треской по-норвежски

    Суп с треской по-норвежски
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 1 час

    Распечатать

    Ингредиенты: 3 стакана рыбного бульона, 2 стакана молока, 1 стакан жирных сливок, 6 столовых ложек сливочного масла, 600 г филе трески без кожи, 4 средние картофелины, 2 средние морковки, 1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части), 1 небольшой корень сельдерея, 2 стебля сельдерея, 1 маленькая луковица, 4 зубчика чеснока, маленький пучок укропа, пучок петрушки, сок 1 лимона, 1,5 столовые ложки вустерского соуса, соль, свежемолотый, черный перец по вкусу

    Отличный супчик для дождливой или морозной погоды, замечательная альтернатива нашей ухе.

    Приготовление Супа с треской по-норвежски


    1. Овощи очистить. Репчатый лук, корень и стебли сельдерея нарезать маленькими кубиками, лук-порей – тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать брусочками, морковь – кружочками. Чеснок мелко порубить.


    2. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Положить чеснок, стебли сельдерея, лук и лук-порей, приправить солью и перцем и готовить до мягкости, в течение 8–10 мин. Добавить картофель, морковь, корень сельдерея. Влить бульон, молоко, сливки и вустерский соус и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, около 20-30 мин.


    3. Треску нарежьте на куски размером 5х2 см. Положите рыбу в суп и продолжайте варить, осторожно помешивая, до готовности, 5–6 мин. Мелко нарежьте укроп и петрушку и добавьте в суп вместе с лимонным соком. При необходимости приправьте еще солью и перцем.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд