2. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Положить чеснок, стебли сельдерея, лук и лук-порей, приправить солью и перцем и готовить до мягкости, в течение 8–10 мин. Добавить картофель, морковь, корень сельдерея. Влить бульон, молоко, сливки и вустерский соус и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, около 20-30 мин.
3. Треску нарежьте на куски размером 5х2 см. Положите рыбу в суп и продолжайте варить, осторожно помешивая, до готовности, 5–6 мин. Мелко нарежьте укроп и петрушку и добавьте в суп вместе с лимонным соком. При необходимости приправьте еще солью и перцем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.