Ингредиенты: 125 мл теплой воды, 2 крупных яйца, 230 г пшеничной муки высшего сорта, 80 г цельно зерновой муки, щепотка соли, оливковое масло
Вариант американской пиццы - пицца по-чикагски.
Приготовление Пиццы по-чикагски
1. Растворить дрожжи в воде, добавить пшеничную муку, масло и соль. Замесить гладкое упругое тесто. Переложить тесто в миску, смазанную маслом и оставить на 3 часа подходить.
2. Рабочую поверхность присыпать кукурузной мукой, выложить на неё поднявшееся тесто, раскатать в пласт. Форму смазать маслом и выложить тесто, сформировав бортики.
3. Томатную пасту перемешать с грибами и салями. На тесто в форме выложить слой моцареллы, сверху - томатную смесь. Посыпать пармезаном и рубленой зеленью. Выпекать в разогретой до 250'С духовке в течение 40 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.