Фрикадельки - очень удобная еда. Во-первых, потому, что вкусно и по-домашнему. Во-вторых, их можно сочетать практически с любым блюдом, даже класть в суп.
Приготовление
1. Приготовить фрикадельки. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать лук с фаршем, добавить яйцо, кетчуп, панировочные сухари, соус, соль и перец. Все тщательно перемешать.
2. Разогреть духовку до 200'С.
3. Из фарша сформовать круглые фрикадельки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить фрикадельки в 1 слой. Поставить противень в духовку на 25 минут.
4. Приготовить соус. В сковороде разогреть масло. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавит кетчуп и
5. В холодный бульон или воду добавить крахмал и хорошо перемешать. Огонь под сковородой уменьшить и вылить туда крахмальную смесь. Вновь все тщательно перемешать. Добавить соль, сахар и перец по вкусу, варить до загустения соуса.
6. Готовые фрикадельки переложить в сковороду (вок) с соусом и разогреть в течение примерно 5 минут. Подавать горячими.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.