my-fresh

    Медальоны из свинины с киви.

    Медальоны из свинины с киви.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингредиенты: 4 филе свинины по 150г, 3 луковицы, 5 киви, 30г сливочного масла, 100 мл сливок, соль, свежемолотый перец.

    Приготовление. Куски мяса подсолить и поперчить, отложить. Лук очистить и порубить. Киви очистить от кожуры, один нарезать толстыми кружочками, остальные - кубиками. В сотейнике растопить 15г масла и обжарить лук на слабом огне 3 минуты. Добавить кубики киви и тушить еще 5 минут.
    Оставшееся масло растопить в сковороде, обжарить свинину на сильном огне 8 минут с обеих сторон. В сотейник с луком и киви ввести сливки. Готовить, помешивая, 2 минуты, затем взбить смесь миксером. Свиные медальоны разложить на бумажные полотенца, обсушить. Выложить на сервировочное блюдо, полить кремом из киви.

    Украсить кружками свежего киви, посыпаь крупномолотым перцем.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд