Приготовление. Куски мяса подсолить и поперчить, отложить. Лук очистить и порубить. Киви очистить от кожуры, один нарезать толстыми кружочками, остальные - кубиками. В сотейнике растопить 15г масла и обжарить лук на слабом огне 3 минуты. Добавить кубики киви и тушить еще 5 минут. Оставшееся масло растопить в сковороде, обжарить свинину на сильном огне 8 минут с обеих сторон. В сотейник с луком и киви ввести сливки. Готовить, помешивая, 2 минуты, затем взбить смесь миксером. Свиные медальоны разложить на бумажные полотенца, обсушить. Выложить на сервировочное блюдо, полить кремом из киви.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.