Ингредиенты: 700 г молодой капусты, 10-12 шампиньонов, 4-5 ст. л. замороженных зерен кукурузы, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соевый соус по вкусу (2-3 чайные ложки)
Приготовление
С кочана капусты снять верхние листья, остальное мелко нашинковать. Шампиньоны разрезать пополам и не крупно нарезать.
Разогреть на сильном огне сковороду с маслом, выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Непрерывно помешивая, обжарить на сильном огне 2 минуты. Огонь уменьшить обжаривать еще 7-9 минут, постоянно помешивая. Добавить соевый соус, перемешать и выключить огонь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.