Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 500 г творога, 2 яйца, 100 мл воды, 130 г сахарного песка, 50 г сливочного масла, щепотка соли, 50 г изюма, 50 г сахарной пудры
Приготовление
Сливочное масло растопить, добавить в него теплую воду с щепоткой соли. Сюда же просеять 1 стакан муки и замесить тесто. Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на столе на час.
В это время приготовить начинку. Залить изюм теплой водой и оставить на полчаса. Затем промыть и выложить на полотенце.
Протереть творог через сито, добавить яйца, изюм, оставшуюся муку и сахар. Начинку перемешать. Духовку разогреть до 180°С, смазать маслом противень.
Подготовленное тесто раскатать до полупрозрачности. Выложить начинку и завернуть тесто рулетом. Выложить штрудель на противень и запечь в духовке в течение 40 минут. Готовый штрудель охладить и посыпать сахарной пудрой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.