my-fresh

    Воздушное грибное суфле.

    Воздушное грибное суфле.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: грибы (сморчки) - 2,5 кг, хлеб белый - 1 кг, молоко - 600г, яйца - 10шт, масло топленое - 400г, сметана - 400г, мука пшеничная - 100г, сыр тертый - 100г, соль, пряности.

    Для соуса: мука пшеничная - 100г, масло топленое - 100г, сметана - 300г, соль, перец - по вкусу.

    Приготовление. Грибы сварить в соленой воде, процедить, порубить. С белого хлеба удалить толстые корки, порезать, залить горячим молоком, соединить с грибами, добавить масло, сметану, перемешать, добавить взбитые белки, муку, соль, все перемешать. Затем выложить в глубокую огнеупоную посуду, смазанную маслом и посыпанную мукой, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и дать подняться и подрумяниться.

    К готовому суфле подать соус.

    Соус: из муки и грибного отвара приготовить горячую белую пассеровку, добавить сметану, посолить, перемешать и прокипятить.

    Сморчки можно заменить боровиками или подосиновиками.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд