Для соуса: мука пшеничная - 100г, масло топленое - 100г, сметана - 300г, соль, перец - по вкусу.
Приготовление. Грибы сварить в соленой воде, процедить, порубить. С белого хлеба удалить толстые корки, порезать, залить горячим молоком, соединить с грибами, добавить масло, сметану, перемешать, добавить взбитые белки, муку, соль, все перемешать. Затем выложить в глубокую огнеупоную посуду, смазанную маслом и посыпанную мукой, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и дать подняться и подрумяниться.
К готовому суфле подать соус.
Соус: из муки и грибного отвара приготовить горячую белую пассеровку, добавить сметану, посолить, перемешать и прокипятить.
Сморчки можно заменить боровиками или подосиновиками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.