Ингредиенты: 2 средних цуккини, 300 г мясного фарша, 300 г грибов, 2 сладких болгарских перца разных цветов, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу, зелень укропа
Приготовление:
Кабачки вымыть, разрезать поперек на 3 части и с помощью острого ножа удалить сердцевину.
Духовку разогреть до 140°С, противень смазать маслом.
Подготовить начинку. Вымыть болгарский перец, очистить от семян и плодоножки и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и порубить. Половину сердцевины кабачков натереть на терке. Грибы мелко порубить. Подготовленные продукты смешать с мясным фаршем и сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Нафаршировать половинки цукини и выложить их на смазанный маслом противень. Готовить в духовке в течение 40 минут. Готовые цукини украсить рубленой зеленью укропа.
Примечание.
Идеальное блюдо для полноценного обеда, ведь, это одновременно и мясо, и гарнир.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.