Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой, жарить в 2 ст ложках растительного масла в течение 5 минут. Муку обжарить на сковороде без жира 5 минут, охладить и развести в 4 ст ложках холодного мясного бульона.
Помидоры вымыть, залить кипящей водой и оставить на 3 минуты. Затем снять кожицу, а мякоть мелко нарезать.
Остывший бульон вскипятить, положить помидоры, лук, морковь посолить, поперчить и варить 7 минут. Затем ввести муку, разведенную в бульоне, и варить 3 минуты. Суп процедить, овощи протереть через сито. Затем протертые овощи соединить с процеженным супом. Медленно влить сливки, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, нарезать тонкой соломкой и обжарить в 2 ст ложках растительного масла в течение 5-7 минут. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Готовый суп разлить по тарелкам. В каждую положить обжаренный перец и мелко нарзанный укроп.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.