my-fresh

    Алкогольная зависимость — бич, который можно победить




    Алкогольная зависимость — бич, который можно победить

    Алкогольная зависимость — это физиологическое и психологическое привыкание, превращающее обычного индивидуума в существо, для которого отсутствие спиртосодержащих напитков приравнивается к несчастью. Крайне часто встречается у молодых мужчин в возрасте от двадцати до сорока лет.

    Алкогольная зависимость: беда не приходит одна


    Привыкание может происходить с разной скоростью: влияют генетическая предрасположенность, количество потребляемого алкоголя, обмен веществ. Неизменно одно: если человек чересчур увлекается алкоголем, то по прошествии определенного времени зависимость всё-таки возникнет.

    Достаточно глупо осуждать всех без исключений; подчас алкоголизм становится следствием тяжелой жизни — регулярных физических, интеллектуальных и моральных нагрузок, ввиду которых человек не может расслабиться другим способом. Однако, делая выбор, нужно четко понимать, что выйдет в результате.

    А результатом станет постепенный отказ всех систем организма, как то:
    • печени;
    • почек;
    • сердца;
    • желудочно-кишечного тракта;
    • нервной системы.


    Оттого и ужасающий вид людей, которые не смогли остановиться вовремя. Наверняка у каждого в доме жил хотя бы один алкоголик; и едва ли хоть кому-то действительно хочется стать таким же.

    Способы прогнать беду


    Патетичные заголовки мы вставили не случайно: алкоголизм — это беда. И если вы и сами понимаете это, но ввиду уже сформированной на всех уровнях зависимости не может самостоятельно отказаться от злосчастной привычки, самое время воспользоваться помощью со стороны.

    Самый простой путь — это поход к врачу; к сожалению, основная масса специалистов в поликлиниках — касается это как бесплатных, так и платных — абсолютно равнодушны к горю человека. Исключение лишь подтверждают правило.

    Оттого логично попытаться разрешить проблему самостоятельно и лишь в том случае, если у вас ничего не вышло, обратиться в соответствующее учреждение. Мы можем порекомендовать использовать препараты, которые сделают т.н. абстинентный синдром менее мучительным. Одно из таких средств — Antiholic от алкоголизма. Отличительная черта — сравнительная безвредность; по крайней мере, относительно основной массы аналогов его отличает натуральный состав.

    Использовать Antiholic от алкогольной зависимости можно на любом этапе; начинающий ли вы алкоголик или уже пьете уже в течение многих лет, с подобным препаратом вы сможете бросить без чудовищных мучений. Универсальность средства — второе весомое преимущество.

    Третье — невысокая стоимость. Антихолик от алкоголизма стоит недорого: несмотря на некоторую распространенность, фирма-производитель еще не начала накручивать стоимость.

    Желаем вам побороть пагубную привычку!

    Источник - http://zapiskiprofana.ru



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд